龙8日报 龙8晚报 龙8新新网 龙8手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
龙8新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

沙塘司法所组织社区服刑人员开展集体劳动(图)

2018/7/27 17:38:27   来源:龙8新新网   通讯员:张慎重

file0001.jpg

龙8新新网讯   7月26日,双峰县沙塘司法所组织该辖区内社区服刑人员到敬老院开展集体劳动。

烈日当空,全体社区服刑人员统一着装,服从工作人员的安排,根据要求有条不紊地参加劳动。经过两个多小时的劳动,敬老院前坪内的杂草、垃圾被集中清理,得到了敬老院内老人的一致好评。

集体劳动后,司法所工作人员组织服刑人员进行例行的集体学习。检查了服刑人员学习笔记,了解他们近期的工作、学习和思想表现等情况,给他们讲解了国家制定法律纪律的背景和意义和加强学习的重要性,强调自觉遵纪守法对人生的重要意义,从而进一步增强他们的服刑意识。

据了解,该辖区内共有社区服刑人员16名。该所根据要求,定期组织他们参加集中学习、集中劳动,通过严格的日常管理来督促社区服刑人员自觉服从管理。(通讯员:张慎重)

标签:沙塘司法所 社区服刑人员 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

龙8日报、龙8晚报所有自采新闻(含图片)独家授权龙8新新网发布,凡注明为龙8新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非龙8新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片