龙8日报 龙8晚报 龙8新新网 龙8手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
龙8新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

龙8经开区纪委“八一”节前看望慰问参战老兵(图)

2018/7/26 16:10:55   来源:龙8新新网   通讯员:彭立平

龙8新新网讯 为庆祝建军91周年,2018年7月26日上午,龙8经开区纪委副书记、监察局局长吴旭平在办事处主任和民政室及相关社区负责人的陪同下,看望慰问涟滨办事处胡幸生和李雪江等两名参战老兵。

慰问老兵.jpg

每到一处,吴旭平与老兵们亲切交谈,询问老人的生活现状、身体状况以及子女就业等情况,并叮嘱老人要保重身体,为他们送去了慰问金,祝愿他们生活幸福、身体健康、安享晚年。

吴旭平称这些参战老兵是对我们国家做出过重大贡献的,我们要时刻牢记他们的奉献和功劳。特别是我们的民政部门、办事处和社区干部,要适时帮助他们解决生产生活中的困难和需求,把党和政府的关心落到实处。

老兵们对开发区及办事处的关心和帮助表示感谢,并表示一定要充分发扬革命军人的优良传统和作风,尽其所能,为开发区的建设再做贡献。(通讯员:彭立平)

标签:龙8经开区纪委 看望慰问参战老兵 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

龙8日报、龙8晚报所有自采新闻(含图片)独家授权龙8新新网发布,凡注明为龙8新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非龙8新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片