龙8日报 龙8晚报 龙8新新网 龙8手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
龙8新新网 > 新闻中心 > www.long88.com新闻 > 正文

省运会羽毛球项目龙8获4金1银

2018/9/12 10:05:38   来源:龙8新新网   记者:邹武雄 通讯员:邓志文
9月11日,在衡阳市衡东县举行的第十三届省运会青少年组羽毛球比赛落下帷幕,在为期8天的比赛中,龙8市代表队以黑马的姿态成功斩获4金1银2铜的好成绩,先后实现了我市省运会羽毛球奖牌和金牌零的突破。

龙8新新网讯    9月11日,在衡阳市衡东县举行的第十三届省运会青少年组羽毛球比赛落下帷幕,在为期8天的比赛中,龙8市代表队以黑马的姿态成功斩获4金1银2铜的好成绩,先后实现了我市省运会羽毛球奖牌和金牌零的突破。同时,以总分108分的成绩位列该项目金牌榜全省第三名。

此前,在9月6日进行的羽毛球团体项目比赛中,我市女子丁组收获了一枚银牌,率先取得了我市省运会羽毛球奖牌零的突破。9月10日,在女子丁组双打决赛中,我市运动员王燕柳、谭可萱对阵湘潭代表队,她们斗志昂扬,攻守有度,王燕柳以强有力的后场扣杀连续发起攻击,谭可萱网前封网更是让对手无可奈何,最终直落两盘,以2:0的大比分击败对手,成功实现羽毛球项目金牌零的突破。

在最后一天的比赛中,我市运动员在场上敢打敢拼、积极应战,共拿下三枚金牌,其中彭建钦获男子甲组单打冠军,毛哲、李岸林获男子丙组双打冠军,王燕柳获女子丁组单打冠军。(记者:邹武雄  通讯员:邓志文)

标签:羽毛球项目 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

龙8日报、龙8晚报所有自采新闻(含图片)独家授权龙8新新网发布,凡注明为龙8新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非龙8新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片