龙8日报 龙8晚报 龙8新新网 龙8手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
龙8新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

第五届娄商大会将于9月26至28日举行

2018/9/13 9:05:23   来源:龙8新新网   记者:黄灿 李方 通讯员:杨红
为深入推进“娄商返娄”战略,积极对接湖南省“产业项目建设年”活动,市委、市政府决定举办第五届娄商大会,定于9月26至28日与第九届“湘博会”同期召开。

龙8新新网讯   为深入推进“娄商返娄”战略,贯彻落实《中共龙8市委关于实施创新引领开放崛起战略奋力建设富饶美丽健康祥和新龙8的决定》,积极对接湖南省“产业项目建设年”活动,市委、市政府决定举办第五届娄商大会,定于9月26至28日与第九届“湘博会”同期召开。

据悉,第五届娄商大会本着“热烈隆重、务实节俭”的原则办会,除参加“湘博会”的相关活动外,还将举办“娄商创业创新成果分享会”,邀请6至8名娄商代表围绕“创业创新、转型升级、开放崛起、一带一路”等主题作重点分享交流,以此充分体现娄商大会“政府搭台,娄商唱戏”的特点。自2010年我市成功举办第一届以来,娄商大会已成为广大龙8籍商界人士联络感情、交流经验、共谋商机的重要平台,也是全市对外招商、对外宣传的重要平台,通过邀约广大娄商回娄交流、回娄兴业,也将吸引更多的外地客商来娄投资,成为新的“娄商”。目前,市娄商联合会、市工商联等相关部门正在精心筹备第五届娄商大会会务等工作。(记者:黄灿 李方 通讯员:杨红)


标签: [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

龙8日报、龙8晚报所有自采新闻(含图片)独家授权龙8新新网发布,凡注明为龙8新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非龙8新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片