龙8日报 龙8晚报 龙8新新网 龙8手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
龙8新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

龙8中心城区灭蚊灭鼠统一消杀行动全面展开(图)

2018/9/30 15:06:07   来源:龙8新新网   通讯员: 张东红 仇娟

龙8中心城区灭蚊灭鼠统一消杀行动全面展开(图).jpg

龙8中心城区灭蚊灭鼠统一消杀行动全面展开(图).jpg

龙8中心城区灭蚊灭鼠统一消杀行动全面展开(图).jpg

龙8新新网讯 9月28日开始,由龙8市爱卫办组织的中心城区灭蚊、灭鼠统一消杀和除“四害”集中行动全面展开。

据悉,为确保以“灭蚊、灭鼠”为重点的统一消杀和除“四害”集中行动取得圆满成功,市爱卫办组织专业技术人员重点清除城区河道、背街小巷、居民小区等部位卫生死角,消除病媒生物孳生地。统一消杀和除“四害”集中行动中,城区各单位及广大市民群众积极参与,促进了集中行动的顺利进行,以实际行动喜迎国庆节。(通讯员: 张东红 仇娟)

版权与免责声明:

龙8日报、龙8晚报所有自采新闻(含图片)独家授权龙8新新网发布,凡注明为龙8新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非龙8新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片