龙8日报 龙8晚报 龙8新新网 龙8手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
龙8新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区委书记带队检查国庆期间食品安全(图)

2018/9/30 17:07:02   来源:龙8新新网   张锦炎

下载 (1).jpg

图为彭健初一行在育才农贸市场检查食品安全

龙8新新网讯 9月29日,娄星区委书记彭健初带队督查指导国庆期间食品安全工作。区委副书记、区长提名人选李彦文,区政府常务副区长邓伟谋,副区长曾海军及区直相关部门主要负责人参加检查。      

彭健初一行先来到育才农贸市场,一边查看一边询问蔬菜、肉类、水产品的进货渠道、销售情况,走进农药残留快速检测室,详细了解快检工作开展情况,听取了相关部门汇报,现场查看了快检台账记录和市场巡查记录,当看到市场内快检及市场巡查工作每日按时开展时,连声称好,并叮嘱相关部门要确保节日期间物质供应,规范经营,保证食品安全。

随后,彭健初一行来到百花超市,仔细查看了节日食品供应情况,详细了解市场和销售等信息,要求企业严格落实食品安全主体责任,落实食品安全管理制度,严把食品质量安全关,诚信经营,为广大市民提供优质的食品和服务。

彭健初指出,食品安全责任重大,关系人民群众的身体健康和生命安全,食品安全监管部门要认真履职加大监管力度,严格落实监管责任,坚决消除食品安全隐患,杜绝不合格食品流入市场,确保老百姓买得安全、吃得放心,让广大市民过一个安心舒心、欢乐祥和的节日。(张锦炎)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

龙8日报、龙8晚报所有自采新闻(含图片)独家授权龙8新新网发布,凡注明为龙8新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非龙8新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片