龙8日报 龙8晚报 龙8新新网 龙8手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
龙8新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源:国庆期间 丰瑞至荷塘二标段工地施工忙

2018/10/7 11:29:54   来源:龙8新新网   周德威 梁剑辉

DSC_0418.JPG

DSC_0423.JPG

日前,涟源市交通公路建设重点工程之一——丰瑞至荷塘老路扩宽改造,路面由5.5米扩宽至8.5米,全长5公里,由第二标段项目部施工。为了抢时间、按期、安全顺利通车,国庆期间,施工技术工作人员、施工人员40多人,放弃假期与家人欢庆的机会,坚守在施工一线,以实际行动庆祝国庆69周年。(周德威 梁剑辉 摄影报道)

标签:国庆期间 工地施工忙 涟源 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

龙8日报、龙8晚报所有自采新闻(含图片)独家授权龙8新新网发布,凡注明为龙8新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非龙8新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片