龙8日报 龙8晚报 龙8新新网 龙8手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
龙8新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

黄泥塘街道打响拆除校外培训机构广告清理行动第一枪

2018/10/11 11:13:20   来源:龙8新新网   通讯员:柳润中 李立芝 谢辉

龙8新新网讯   10月10日,娄星区黄泥塘街道办事处组织钢城公安分局、司法所、综治办、城管队和黄泥塘中心学校,开展拆除辖区内校外培训机构广告牌整治清理行动。

黄泥塘街道辖区内现有校外培训机构62家,其中文化类培训机构27家,非文化类培训机构35家。此次整治活对有证、符合消防要求和办学条件达到要求的培训机构及正在筹办的文化类、非文化类(艺术类)培训机构进行户外广告拆除,限期整改。对无证的文化类、非文化类培训机构进行摘牌和拆除户外广告。

据悉,在开展这次整治活动前,黄泥塘办事处、黄泥塘中心学校做了大量走访和说服工作,辖区内校外培训机构对广告牌自行拆除的有23家,达到开办的17家,本次行动共清理拆除22家。

这次拆除整治活动中各培训机构密切配合,无开办学校及周边群众闹事现象,户外广告拆除整治活动取得良好效果,打赢了拆除校外培训机构广告清理行动的第一战。(通讯员:柳润中 李立芝 谢辉)

标签:广告清理 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

龙8日报、龙8晚报所有自采新闻(含图片)独家授权龙8新新网发布,凡注明为龙8新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非龙8新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片